Tofu ist ein „kulinarisches Chamäleon”. Man kann ihn frittieren, dämpfen oder braten. Tofu
wird aus gelben Sojabohnen hergestellt. Be köm mlich, kalorienarm, cholesterinfrei und reich
an hochwertigem Eiweiß, ist er eine Alternative zu Fleisch. Er enthält kaum schwerverdauliche
gesättigte Fettsäuren und wirkt im Gegen satz zu Fleisch im Magen nicht säurebildend.
Alle vegetarischen Gerichte sind frei von Zusatzstoffen, enthalten Sesamöl.
VEGETARISH
22 CARI CHAI
19
50 €
Asiatisch bunte Gemüsepfanne mit Tofu, Thai-Basilikum, origineller
fruchtiger Currysoße mit Kokosmilch, Zitronengras und Jasminreis.
(scharf)
Vegetables with tofu, coconut-milk, lemongras and curry-sauce,
sidedish rice. (hot)
23 CHAI-MEN
19
50 €
Gebratene Nudeln mit frischem saisonalen Gemüsearrangement
Sojasprossen, frittiertem Tofu und feinem Korianderaroma.
Fried noodles, tofu and pak choi vegetables.
24 SHAOLIN
19
50 €
Komposition von asiatischem und regionalem Gemüse, gebackener
Tofu, Basilikumblättchen an Gemüse-Bouillon-Soße mit Jasminreis.
Shaolin plate, tofu, Asia vegetables, sidedish rice.
25 BÚN CHAY
19
50 €
Bunte Gemüse-Reisnudeln mit frittiertem Tofu sautiert, verlorenem
Ei, zerstoßenen gesalzenen Erdnüssen und feinem Koriander.
Fried rice-noodles with tofu and Asia vegetables.
26 RAU XAÒ XA (scharf)
19
50 €
Gebratenes Gemüse in frischer Zitronengras-Chilisoße, aromatisiert
mit besten Korianderblättern und Jasminreis.S (scharf)
Vegetables with lemongras and chilisauce, sidedish rice. (hot)
V 11 SÚP BÚN CARI CHAY (scharf)
20
00 €
große Portion als Hauptgang
Rote Curry-Reisnudelsuppe mit Tofu, buntem Gemüse, frischen
Gartenkräutern in einer kräftigen Chilibrühe, feinster Kokosmilch
und gesalzenen Erdnüssen.