Wenn Sie eine der wahren Geschmacksrichtungen der vietnamesischen Küche
erfahren möchten, so sind dies die richtigen Gerichte.
Unsere Sojasoße KIKKOMAN ist frei von Zusatzstoffen. Speisen enthalten Sesamöl.
TRADITIONELLE VIETNAMESISCHE GERICHTE
14 SINGAPORE
21
00 €
Gebratene Reisnudel-Pfanne mit verlorenem Ei, Poulardenfleisch, Garnelen,
frischem Gemüse der Saison traditionell mit gestoßenen Erdnüssen und
frischem Korianderblättchen. (leicht scharf)
Fried rice-noodle Singapore style with chicken, shrimps and vegetables (hot)
15 GÀ SÔT NGHÊ
19
50 €
Poulardenfleisch blättrig geschnitten, sautiert mit frischem Gemüse in Asia-
Basilikum-Chilisoße und Jasminreis.S (scharf)
Chicken with vegetables in asia-chili-sauce (hot), sidedish rice.
GÀ SÔT NGHÊ LUXUS (scharf)
24
00 €
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) sautiert mit
frischem Gemüse in einer Kukurma-Curry-Soße, verfeinert mit Pfefferkörner
und Kräuter der Saison, Jasminreis.
16 TOM XÀO TIÊÚ
24
00 €
Garnelen und frisches Gemüse im Wok gebraten, mit Koriander in gepfefferter-
Teriyakisoße und Jasminreis.S (scharf)
Shrimps with vegetables, lilies bloom in soy-pepper- sauce (hot), sidedish rice.
17 BÒ XA OT
22
00 €
Rinderhüfte gebraten, mit frischem Zitronengras Zwiebel-Chilisoße, gebettet
auf frischem Salat an Jasminreis.S (scharf)
Ein außergewöhnliches Gericht. Auf Wunsch mit Gemüse statt Zwiebeln.
Beef with lemongras, onions chili-sauce (hot), sidedish rice
18 CÀRI
19
50 €
Streifen von der Poulardenbrust mit erlesenem Gemüse Potpourri, Kokos-Curry -
soße, Thai-Basilikum, Zitronengras an Jasminreis. (scharf)
Curry-chicken with coconut and Asia vegetables (hot), sidedish rice.
CÀRI LUXUS
24
00 €
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) mit erlesenem
Gemüse Potpourri, Kokos-Curry soße, Thai-Basilikum, Zitronengras an
Jasminreis. (scharf)
19 BÚN THIT NUONG
20
00 €
Poulardenbrust mariniert mit Zitronengras auf Salat von lauwarmen Reisnudeln,
Karottenstroh, Sojasprossen, Kräutern und gesalzenen Erdnüssen
in Nuoc Mam-Vinaigrette.S (pikant)
Rice-noodles and chicken with herbs, Asia vegetables and Vietnamese
gourmet-sauce.
BÚN THIT NUONG LUXUS (pikant)
24
00 €
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies)
auf Salat von lauwarmen Reisnudeln, Karottenstroh, Sojasprossen,
Kräutern und gesalzenen Erdnüssen in Nuoc
Mam-Vinaigrette.
gourmet-sauce.
20 MI VIT CÀRI (scharf)
24
00 €
Lackierte Ente auf Currynudeln mit saisonalem Gemüse, Lotuswurzeln und einer fruchtigen Currysauce mit Kokosmilch.
21 DANANG CÀRI
22
00 €
Rinderhüfte gebraten mit frischem Gartengemüse in Danang-Curry-Erdnuss -
Soße, verfeinert mit Thai-Basilikum und Jasminreis. (scharf)
Beef with vegetables in danang-currysauce, sidedish rice. (hot)
27 BÒ XÀO XÌ DÂÙ
22
00 €
Scharf gebratenes argentinische Rinderhüfte mit knackigem Broccoli und feinen
Zuckerschoten in einer kräftigen Kikkoman Sojasoße und Jasminreis.S
Beef with vegetables in Terriyaki-sauce, sidedish rice.
28 VÌT XÀO XÔT XÒAÌ
24
00 €
Mariniertes Entenfleisch mit karamelisierten Karotten und frischen Pfefferkörnern
in einer fein abge schmec kten Mangosoße mit frischen asiatischen
Kräutern und Jasminreis.
Marinated duck with vegetables in mango-asiasauce and pepper, sidedish rice.