FINGERFOOD
01 BUTTERFLY SHRIMPS
6
90 €
Butterfly Shrimps knusprig im Kokosfett gebacken (4 Stück)
Deep-fried butterfly shrimps (4 pieces)
Deep-fried butterfly shrimps (4 pieces)
02 HÜHNERSPIESSE
7
90 €
Marinierte Hühnerspieße in Satay-Soße (3 Stück)
Satay chicken (3 pieces)
Satay chicken (3 pieces)
03 GOI-CUÓN (auch vegetarisch mit Tofu) (2 Stück)
7
90 €
Reispapierröllchen nach vietnamesischer Tradition
mit Gurken, Salat, Karotten, Basilikum, Minze,
frischen Sojasprossen, Poulardenfleisch und
Shrimps gefüllt mit Nuoc-Mam-Vinaigrette.
Goi-Cuón (vietnamese fresh roll) with vegetables,
chicken, shrimps. (2 pieces)
04 WAN-TAN (frittiert) (4 Stück)
7
90 €
Hausgemachte Wan-Tan nach traditioneller Rezeptur
mit Shrimps, Hühnerfleisch, Wasserkastanien und
Sesam gefaltet mit süß saurer Ingwer-Chilisoße.
Deep-fried Wan-Tan (Shrimps-chicken-filling)
with chili sweet-sour-hot sauce. (4 pieces)
05 CHA GIÒ (frittiert) (3 Stück)
6
90 €
Pikante Gourmet-Frühlingsröllchen, gefüllt mit
Hühnerfleisch und Gemüse, serviert auf knackigen
Salatblättern an süß saurer Ingwer-Chilisoße.
Deep-fried spring rolls Vietnamese style. (3 pieces)
06 SPECIAL–SELECTION (für 2 Personen) (je 2 Stück)
26
00 €
Arrangement von fernöstlichen Spezialitäten Hühnerspieße,
Goi cuòn, Wan Tan, Cha Giò Butterflly-Shrimps und erlesenen Dips
(for 2 persons) Two pieces of: Satay-Chicken, Goi-Cuón, Cha Giò,
Wan-Tan, butterfly-shrimps with dips.