Tofu ist ein „kulinarisches Chamäleon”. Man kann ihn frittieren, dämpfen oder braten. Tofu
wird aus gelben Sojabohnen hergestellt. Be köm mlich, kalorienarm, cholesterinfrei und reich
an hochwertigem Eiweiß, ist er eine Alternative zu Fleisch. Er enthält kaum schwerverdauliche
gesättigte Fettsäuren und wirkt im Gegen satz zu Fleisch im Magen nicht säurebildend.
Alle vegetarischen Gerichte sind frei von Zusatzstoffen, enthalten Sesamöl.
-
VEGETARISH
-
22 CARI CHAI
1250 €Asiatisch bunte Gemüsepfanne mit Tofu, Thai-Basilikum, origineller fruchtiger Currysoße mit Kokosmilch, Zitronengras und Jasminreis. (scharf) Vegetables with tofu, coconut-milk, lemongras and curry-sauce, sidedish rice. (hot) -
23 CHAI-MEN
1290 €Gebratene Nudeln mit frischem saisonalen Gemüsearrangement Sojasprossen, frittiertem Tofu und feinem Korianderaroma. Fried noodles, tofu and pak choi vegetables. -
24 SHAOLIN
1190 €Komposition von asiatischem und regionalem Gemüse, gebackener Tofu, Basilikumblättchen an Gemüse-Bouillon-Soße mit Jasminreis. Shaolin plate, tofu, Asia vegetables, sidedish rice. -
25 BÚN CHAY
1290 €Bunte Gemüse-Reisnudeln mit frittiertem Tofu sautiert, verlorenem Ei, zerstoßenen gesalzenen Erdnüssen und feinem Koriander. Fried rice-noodles with tofu and Asia vegetables. -
26 RAU XAÒ XA
1190 €Gebratenes Gemüse in frischer Zitronengras-Chilisoße, aromatisiert mit besten Korianderblättern und Jasminreis.S (scharf) Vegetables with lemongras and chilisauce, sidedish rice. (hot)
-