• 0711 86020186
  • Noodle1 Dining, Tran-Nong, Wilhelmsplatz 1, 70182 Stuttgart
Noodle1
Noodle1
  • HOME
  • FOOD
    • FINGERFOOD
    • NUDELSUPPE
    • VEGETARISCH
    • WOK-GERICHTE
    • TRADITIONELLE VIETNAMESISCHE GERICHTE
    • DESSERTS
  • VIETNAM
  • Galerie
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM
  • Datenschutz

Food

TAGESESSEN

11:30-15:00 Uhr – Mo.-Fr. außer Feiertag


SPECIAL OF THE DAY

Bò xào Thôm
Rinderhüfte mit Potpourri Gemüse,in einer fruchtigen Ananas Pfeffermischung Sosse, verfeinert mit Sisho Kräutern.
Dazu Reis 18 €

FINGERFOOD

03 GOI-CUÔN
(auch vegetarisch mit Tofu) 2 Stück
Reispapierröllchen nach vietnamesischer Tradition mit Gurken, Salat, Karotten, Basilikum, Minze, frischen Sojasprossen, Poulardenfleisch und Shrimps gefüllt mit Nuoc-Mam-Vinaigrette. 6,00 €

04 WAN-TAN (frittiert) 4 Stück
Hausgemachte Wan-Tan nach traditioneller Rezeptur mit Shrimps, Hühnerfleisch, Wasserkastanien und Sesam gefaltet mit süß saurer Ingwer-Chilisoße. 6,00 €

05 CHA GIÒ (frittiert) 3 Stück
Pikante Gourmet-Frühlingsröllchen, gefüllt mit
Hühnerfleisch und Gemüse, serviert auf knackigen
Salatblättern an süß saurer Ingwer-Chilisoße. 4,50 €

NUDELSUPPE

10 MÌ HOÀNH THÁNH
Wan Tan gefüllt mit Köstlichkeiten von Land und Meer in traditioneller Eiernudelsuppe mit Gemüse, Frühlingslauch, Korianderblättchen, verfeinert mit geröstetem Sesamöl. 17,00 €

11 SÚP BÚN GÀ CARI (auch vegan möglich)
Rote Curry-Reisnudelsuppe mit Poulardenbrust, buntem Gemüse, frischen Gartenkräutern in einer kräftigen Chilibrühe, feinster Kokosmilch und gesalzenen Erdnüssen. (scharf) 17,00 €

TRADITIONELLE VIETNAMESISCHE GERICHTE

14 SINGAPUR
Gebratene Reisnudel-Pfanne mit verlorenem Ei, Poulardenfleisch, Garnelen, frischem Gemüse der Saison traditionell mit gestoßenen Erdnüssen und frischem Korianderblättchen. (leicht scharf) 17,00 €

19 BÚN THIT NUONG
Poulardenbrust mariniert mit Zitronengras auf Salat von lauwarmen Reisnudeln, Karottenstroh, Sojasprossen, Kräutern und gesalzenen Erdnüssen in Nuoc Mam-Vinaigrette.S (pikant) 17,00 €

BÚN THIT NUONG LUXUS
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) mariniert mit Zitronengras auf Salat von lauwarmen Reisnudeln, Karottenstroh, Sojasprossen, Kräutern und gesalzenen Erdnüssen in Nuoc Mam-Vinaigrette. (pikant) 21,00 €

29 MI VIT CARI
Knuspriges Entenfleisch auf Curry-Nudel und Marktgemüse in einer fruchtigen Curry-Kokos-Soße verfeinert mit Zitronengras. 20,00 €

Vegetarisch

23 CHAY-MEN
Gebratene Nudeln mit frischem saisonalen Gemüsearrangement Sojasprossen, frittiertem Tofu und feinem Korianderaroma. 15,50 €

24 SHAOLIN
Komposition von asiatischem und regionalem Gemüse, gebackener Tofu, Basilikumblättchen an Gemüse-Bouillon-Soße mit Jasminreis. 15,50 €

Unsere Sojasoße KIKKOMAN ist frei von Zusatzstoffen. Speisen enthalten Sesamöl.

DESSERT

LAVA EIS
Kaltes Vanilleeis im Kokosnussmantel gebacken 6,00 €

MARINIERTE CHILI-BANANE
mit Palmzucker und Erdnüssen (pikant) 6,00 €

Wenn Ihr Wünsche habt, bitte sprecht uns an.
Wir danken Euch für Eure Treue.

 

 

 

© 2021 NOODLE1. Alle Rechte vorbehalten
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr erfahren.